Entfliehen Sie dem Stress und der Hektik des alltäglichen Lebens und genießen Sie bei uns einige Stunden der Ruhe und Entspannung.
Wir sind stets bestrebt, mit Küche und Service beste Leistungen zu erbringen, um Sie zufrieden zu stellen. In der Küche legen wir großen Wert auf Frische und Natürlichkeit. Das beginnt bereits beim Einkauf unserer Waren. Unser Anspruch ist es, die Frischeprodukte direkt vom Erzeuger zu beziehen und arbeiten daher fast ausschließlich mit regionalen Anbietern zusammen.
Im Hotel zur Post stammt der überwiegende Teil der verwendeten Rohstoffe von regionalen Herstellen.
Das bedeutet unter anderem Wild aus heimischen Wäldern und Eifeler Köstlichkeiten sind die Spezialitäten unseres Hauses.
Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!
mit Einlage
mit Sahnehaube und einem Schuss Gin
Salatbouquet und geröstete Kerne
mit gebratener Hähnchenbrust, Parmesan und Croutons
mit Thunfisch, Oliven und gebratenen Champignons
Pommes frites und Salatteller
(auf Wunsch gerne mit Pilz- o. Paprikasauce, + 1,00 €)
mit Tomatensauce, Petersilienkartoffeln und Salatauswahl
mit Zwiebeln und Kräuterbutter Bratkartoffeln und Salatteller
Ratatouille und Kartoffelecken mit Kräuterquark
geschwenkt in Knoblauchöl
auf Bandnudeln mit Bärlauchpesto
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.